AdBTC.top

4.5

Отзывов: 16

Перейти на сайт

AdBTC.top представляет собой платформу, предназначенную для заработка биткоинов путем просмотра рекламных сайтов. Сатоши, единицы учета на этой платформе, начисляются пользователю в обмен на просмотр рекламы в течение 20–60 секунд. Это предоставляет возможность зарабатывать криптовалюту без необходимости вложения собственных средств. Кроме того, AdBTC позволяет зарабатывать в рублях по аналогичному принципу.

Основной способ заработка на платформе – просмотр рекламы, но также доступны и другие методы, такие как просмотр видеороликов, использование коротких ссылок и возможность включить автосерфинг сайтов. Кроме того, участники могут воспользоваться реферальной программой, приглашая других пользователей и получая дополнительные сатоши.

AdBTC обеспечивает простой и понятный интерфейс, что делает его доступным даже для новичков. Для удобства пользователей вывод заработанных средств возможен как на биткоин-кошельки, так и на кошельки в рублях. Для рекламодателей предоставляется возможность покупки и продажи рекламного трафика.

В целом, AdBTC представляет собой удобную платформу для заработка криптовалюты, обеспечивая различные способы заработка и простой интерфейс как для пользователей, так и для рекламодателей.

Подписаться
Уведомить о
guest

Добавьте свой отзыв

16 отзывов
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Отзывы пользователей AdBTC

Владимир
Владимир
01.12.2021 15:54

Работаю с AdBTC

Оценка:

В данном проекте работаю уже года три-четыре....За это время на биткоин заработать не удалось....Количество заданий постепенно становится всё меньше .да и по стоимости они упали в разы....Нет уже оплаты по 50 сатошей за задание и так как раньше в день собрать тысячу уж никак не получится...100-120 сатошей в день ещё можно и на рублёвом копеек 50....А вот с выводом обратная картина....начиналось с 10000 тыс. на вывод а сейчас 50000тыс. это если выводить на биткоин адрес. на фаусетпай минималка всего 1000 сатошей. вывод стабильный и сразу пишут в строке вывода. что вы получите сумму до такого-то числа....Вот как-то так.

Сергей
Сергей
30.11.2021 18:31

В целом очень хороший кран для заработка!

Оценка:

В день здесь я зарабатываю примерно 5000 сатошей, но все это благодаря моему так называемому статусу на проекте, чем выше опыт тем больше рекламы вам дают и соответственно дороже она стоит. Лично мне очень нравится данный букс тем что реклама не навязчивая, долго смотреть ее не приходится и платят хорошо. Дополнительный заработок это -рефералы, с которых мы тоже получаем процент) Что касается вывода, все тоже очень просто, создаем любой удобный для вас биткоин кошелек и выводим туда заработанную криптовалюту, с выплатами проблем нет, все выводится в принципе в течении 20 минут (лично у меня так). Единственный небольшой минус так это то что сейчас на вывод не менее 50000 сатош.

Михаил
Михаил
21.10.2021 13:46

Отличный ресурс

Оценка:

Доброго времени суток!! Вывод денег быстрый, без обмана, всё пришло в кратчайшие сроки. Уже на этом можно поставить твердую пятерку данному сервису. Оплата очень достойная . Чем больше рейтинг на сайте, тем больше рекламы можешь просмотреть. Лучше заходить раза 3 в течение дня. Очень жирная реферальная программа Вообщем рекомендую!! Отличный сайт!!

Настя
Настя
08.09.2021 18:30

Мне нравится

Оценка:

Узнав, сколько стоит один биткоин, я решила заработать криптовалюту без вложений. Поэтому выбрала вариант серфинга сайтов. Зарегистрировалась на более чем пяти похожих платформах и начала просмотр сайтов. В итоге, после двух дней пользования этими сайтами, выжил только AdBTC.top. Сайт удобный в использовании, каптча выскакивает не после каждого сайта, а самое главное то, что на нём за просмотр сайта платят больше всего сатоши. Обычно в процессе серфинга я ещё паралельно сижу с социальных сетях, что очень удобно. С повышением рейтинга приходит все больше сайтов для просмотра. Пользуюсь сайтом с мобильного телефона, информация отображается корректно. Вывод криптовалюты можно осуществить на faucet или любой другой биткоин кошелек.

Никита
Никита
01.07.2021 11:34

Пушка - бомба - ракета!

Оценка:

Сайт просто пушка, зарабатываю на нем в день около 1300 сатошей. Вывод денег быстрый, без обмана, всё пришло в кратчайшие сроки. Уже на этом можно поставить твердую пятерку данному сервису. Оплата очень достойная и как заметил, в основном больше чем на других подобных сайтах, рекомендую именно этот сайт к использованию

иван
иван
19.06.2021 10:56

Так себе

Оценка:

Все это вранье, что тут пишут люди, не ведитесь. Раньше там можно было не плохо заработать, давали не мало сатошей, но это уже давно было, когда биткоин еще стоил мало. Щас там вы ничего не заработаете, только копейки, потому что там стало меньше серфинга и и сатошей платят меньше, та как биткоин вырос

Татьяна
Татьяна
30.05.2021 10:25

Неплохой сайт для заработка на просмотре.

Оценка:

Не буду писать, что сайт – самый лучший способ заработка. Потому что ну нереально много заработать просто, кликая рекламу. Поэтому я отношусь к сайту нейтрально: зашла, поклацала, сатоши упали, достиг необходимого минимума – вывела. Из плюсов – все-таки ничего особенно делать не надо, сами понимаете, серфинг не занимает много сил. Из минусов –высока минималка, чтобы ее достичь надо и статус себе повышать, да и рефералов приглашать. Но в целом, один из проверенных сайтов для заработка крипты.

Мария Миронова
Мария Миронова
27.04.2021 09:30

Всё удобно

Оценка:

Меня здесь всё устраивает. Работаю чисто за себя. Людей не зову, вложений не нужно. Этим сайт и привлек мое внимание. Деньги уже выводила. Были мелкие проблемы, но тех поддержка быстро отвечает, спасибо им.

Виктор
Виктор
19.04.2021 18:29

Есть незначительный опыт по работе с этим краном

Оценка:

Ежедневный заработок порядка 3000 сатошей, по выходным показа рекламы меньше. Есть серфинг обычный и в открытом окне, автосерфинг-1-2 показа в день. Дополнительного заработка нет. Из достоинств только простота сервиса сайта.Если зарабатывать, то надо использовать несколько подобных кранов

Сергей
Сергей
09.03.2021 09:25

Работа на adbtc.top

Оценка:

Хочу поделится своими мыслями о данном сайте.Несколько лет назад это был отличный сайт для заработка чего не могу сказать на данный момент.Раньше здесь можно было заработать за день более 1000 сатошей чего не скажешь на сегодняшний день.Серфинга стало на много меньше ( хотя рейтинг у меня довольно высокий больше 80) Серфинг в рублях я не считаю там копейки.И еще раздражает авто загрузка приложений при серфинге.А в общем сайт не плохой.Дает возможность заработать без вложений.

Андрей
Андрей
22.02.2021 06:14

Неплохой и очень удобный сайт

Оценка:

Я пользуюсь этим сайтом уже год, потому что он мне очень понравился. Я, как и все общество, зарабатываю биткоины в Интернете, сайт удобен и пригоден для каждого из нас. Из плюсов могу выделить только простоту использования, а к нему предлагается и реферальная программа, есть ещё и круглосуточная поддержка. Всё идет хорошо – в целом проблем не возникало, мгновенно платит.

Татьяна
Татьяна
04.01.2021 00:20

Самый прибыльный сайт для заработка без вложений

Оценка:

На этом сайте зарегистрировалась 2 месяца назад. Сразу привлек понятный дизайн сайта,где не надо долго разбираться куда нажимать в поисках просматриваемых ссылок. Есть настройка на русском языке. Ссылки появляются в течении дня,поэтому заглядываю на сайт периодически,когда есть время,от этого заработок не становится меньше. Ссылки открываются легко,без зависания и сбоя. Работой на сайте очень довольна.

Тимур
Тимур
16.11.2020 18:28

Хороший сайт по заработку сатошей

Оценка:

Работаю на нём уже почти целый год, зарабатываю по 1000 сатошей ежедневно. Вывод средств на биткоин-кошелек осуществляется без проблем. Хорошая партнерская программа - 10% от заработка вашими рефералами и 5% от средств, потраченными ими на рекламу. Больше всего мне нравится, что на сайте присутствует биржа рефералов, где можно легко подобрать нужных и качественных работников. Хорошая техническая поддержка, круглосуточная. Есть также чат, в котором можно обсуждать интересующие темы, касательно сайта и делиться опытом. Также есть раздел ТОП работников, где можно посмотреть свой рейтинг и рейтинг других пользователей, кто сколько заработал.
В общем, сайт мне очень нравится, я его также рекомендую всем, кому нужен дополнительный заработок, можете зарабатывать на нём. Работы всегда много, в течение дня задания появляются регулярно. Ставлю 5 звезд этому сайту.

gg wp
gg wp
11.11.2020 18:27

Топчик

Оценка:

Просто топ сайт, зарабатываю на нем в день около 700 сатошей. Вывод денег быстрый, без обмана, всё пришло в кратчайшие сроки. Уже на этом можно поставить твердую пятерку данному сервису. Оплата очень достойная и как заметил, в основном больше чем на других подобных сайтах, рекомендую именно этот сайт к использованию

Саня
Саня
06.11.2020 18:25

Отличный сайт для заработка!

Оценка:

В среднем зарабатываю плюс-минус 600 сатошей в день. С выводом денег никогда проблем не было. Лично я вывожу на кошелек FaucetPay. Очень удобно, так как минималка составляет всего 10000 сатошей. Также радует хорошая реферальная программа. Новая реклама добавляется регулярно, поэтому зарабатывать можно намного больше, чем на прочих буксах. Средняя оплата за серфинг выше, чем на других подобных сайтах. Также не забывайте о рейтинге, ведь чем он выше, тем больше сайтов для серфинга вам доступно. Да, рейтинг повышать не так просто, лично у меня ушел примерно месяц, но зато дальше заработок намного вырос.

Вадим Семушин
Вадим Семушин
03.11.2020 18:23

Работаю с AdBTC уже 2 года

Оценка:

Работаю с AdBTC.top уже 2 года и проблем никаких не возникало. За день на серфинге получается заработать от 500 до 1000 сатош. Чем больше рейтинг на сайте, тем больше рекламы можешь просмотреть. Лучше заходить раза 3 в течение дня.
Очень жирная реферальная программа 10%-50%. Считаю, что с неплохой командой можно заработать гораздо больше, чем на других буксах. Выплаты получаешь в течение рабочего дня. Минимальная сумма на вывод на данный момент составляет всего 35 000 сатош на биткоин-кошелек.
Площадка стабильно работает, рекомендую к работе.